カレー作るときって煮込むんだから炒める必要ないだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 17:00:16.917 ID:wc5MEpTJxnet
炒める奴は光熱費と時間を無駄にしてるバカ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 17:00:48.609 ID:ORM/PSnQ0net
でも玉ねぎ飴色にしたいし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 17:01:27.536 ID:2E9PQiLs0net
玉ねぎ炒めないと玉ねぎ臭くなる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 17:01:29.870 ID:uq/cu+uV0net
料理ができないやつは大変だな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 17:01:38.538 ID:eBC48ECVanet
形が崩れる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 17:02:42.287 net
肉とかは炒めれば灰汁が出ないと聞く

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 17:03:12.489 ID:Rpk34IL4dnet
これは遠回しな圧力鍋のステマ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 17:03:59.807 ID:Yr2yciYC0net
だって煮崩れするし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 17:05:20.675 ID:ANYMI10Q0net
玉ねぎやジャガイモはレンチンしてから煮込めばいいよ、肉は知らんけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 17:07:38.922 ID:MoYrvwvxanet
レンチンするほうが効率わるそうだけど

この記事へのコメント